Senin, 03 Oktober 2011

Biodata Yesung 'Super Junior'


Biodata :
 Nama : Kim Jong Oon (김종운) atau Yesung (예성)
TTL : 24 Augustus 1984
Tinggi : 178 cm
Berat : 64 kg
Golongan Darah : AB
Zodiak : Virgo
Agama : Katolik

Fakta Seru :
1. Musim kesukaannya musim gugur
2. Ciuman pertamanya adalah saat ia masih kelas 2 SMA )\
3. Ia ingin pergi ke Kanada
4. Warna kesukaannya yaitu warna merah
5. Ia memiliki ukuran tangan yang kecil
6. Arti nama ‘ Yesung ‘ itu Art Of Voice ( seni suara )
7. Ia memiliki sebuah kura-kura yg d namainya ddangkoma seharga 300.000 won ( 2,8 juta )
8. Ia suka memegang wajah orang lain
9. Ia meminjam master key kamar mereka dari manajernya ( kapanpun mereka ada tur ) dan mengunjungi mereka saat mereka sedang tdur dan berada di sana 20 menit atau lebih
10. Ia baru saja memiliki kura-kura baru yang bernama ddanggoma.
11. Ia bisa menirukan gaya Kangin, Donghae dan Siwon
12. Ia pernah menangis di studio untuk merekam radio karna ia pikir ia tidak mempunyai penggemar
13. Adegan di acara tvnya biasanya di potong 90% karna ia terlalu banyak bicara
14. Ia suka memegang bibir member lainnya pada waktu malam
15. Ia lucu dan salah satu pelawak di antara member lainnya
16. Ia pernah menggantikan member JongHyun dari SHINee di saat pertunjukan menyanyikan lagu RING DING DONG
17. Ia pernah masuk rumah sakit setelah ia pingsan akibat berlari untuk amal maraton, ia lari 70 km
18. Ia harus di rumah sakit setelah jatuh dari panggung setinggi 1,5 m dan di bebaskan setelah 2 hari karena ia melukai leher dan pinggang
19.Sifatnya tidak bisa ditebak
20. Nama aslinya Kim Jong Woon
21. Kayak batu. Pernah waktu member SuJu ikut acara EHB, para member diberi gas tertawa yang bila kita menghisap gas tersebut, maka kita akan tertawa. Tetapi ketika Yesung yang mencobanya ia hanya berkata “Aku Ngantuk”
Ada lagi, masih di acara EHB. Kebetulan dalam acara itu member DBSK juga ikut datang sebagai bintang tamu. MC bertanya kepada member DBSK terlebih dahulu “Apa olahraga yang biasa kalian lakukan?” Member DBSK menjawab beraneka ragam olahraga yang menguras tenaga. Kemudian MC memalingkan wajahnya dan bertanya dengan pertanyaan yang sama kepada Yesung. Dengan santainya Yesung menjawab “Aku suka mengoleksi lebah” Semua orang yang ada dalam acara itupun tertawa tetapi tidak dengan Yesung, ia hanya diam seakan-akan tanpa dosa.
22. Suaranya memang enak banget. Menyentuh hati. Sering nyanyi di lagu-lagu SuJu, jadi gak mungkin kalau lagu SuJu tanpa suara YeSung, kecuali SuJu M. Punya lagu yang dia nyanyikan sendiri dengan tema rohani.
23. Dibalik sifatnya yang seperti batu, Yesung juga merupakan member yang GJ tapi gak se-GJ Leeteuk dan EunHyuk.
24. Pernah dimarahin sama … gara-gara pakaiannya. Jadi gini ceritanya, waktu mendukung KORSEL di World Cup. Para member SuJu memakai pakaian yang bertemakan dengan Red Devil. Begitu juga dengan dengan YeSung. Tapi, … complain pada Yesung karena tak seharusnya ia menggunting bagian bendera. Tapi untung saja dengan cepat SME membela Yesung dan mengatakan bahwa itu hanya untuk membuat bendera tersebut cukup dengan leher Yesung. Kadang SME baik juga ya.


 

credit: penggemar berat drama asia facebook

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar